Главная » News » Вечером жена уехала погостить к маме. Наконец-то один дома, не считая собаки! Но желанная свобода оказалась не так сладка...

Вечером жена уехала погостить к маме. Наконец-то один дома, не считая собаки! Но желанная свобода оказалась не так сладка…

***
Сегодня воскресенье. Накануне вечером жена уехала погостить к своей маме. Я в квартире совершенно один, вернее с нашим псом Джеком. Здравствуй, свобода! Могу делать всё что захочу и не слышать упреков супруги. До завтрака провалялся в постели.

С удовольствием выкурил сигарету, удобно устроившись на подушках. Пес разлегся у меня на ногах и, повиливая хвостом лизал мои пятки. Вот оно счастье! Я в уме подсчитывал, сколько времени нужно на приготовление пищи, мытье посуды, уборку, выгул собаки и млел от удовольствия.

Я смогу часами сидеть за компьютером или смотреть телевизор. Свободного времени вагон! Это жена вечно спешит и ничего не успевает. Уж я то справлюсь! К вечеру в раковине скопилось несколько грязных тарелок и чашек. Ладно, разберусь с этим завтра.

история мужа

***
В понедельник пришел с работы поздно, посуду мыть уже не хотелось. Готовить ужин не было сил. Подогрел на сковородке пельмени, которые варил вчера на обед. Пес от такой еды отказался. Пришлось ему объяснить, что праздник бывает не каждый день. Насыпал Джеку в миску сухого корма и отправился на диван, где и проспал перед включенным телевизором до утра.

***
Во вторник позвонил шефу, попросил отгул на пару дней за свой счет. Нужно немного привести в порядок квартиру. Пес выплясывал в коридоре, ожидая утренней прогулки. У меня гудел пылесос, на плите подгорала кастрюля с супом.

Джек нагадил на коврик у порога. Пришлось убирать, но запах никуда не делся. Нежные чувства к псу стали не такими яркими. Сделал для себя несколько открытий.

Во-первых, пылесосить каждый день вовсе не обязательно. Достаточно не ходить по дому в уличной обуви и вытирать лапы собаке после прогулки.
Во-вторых, суп можно есть прямо из кастрюли, предварительно разогрев там сосиски для Джека. Грязной посуды будет в несколько раз меньше.

***
В среду проспал до обеда, вчера ужасно вымотался, убирая квартиру. Постель решил не заправлять. Зачем? Ведь вечером опять ее придется разбирать. Псу варить его любимую кашу больше не буду. И никаких сосисок. Пусть привыкает к сухому корму.

Я обойдусь килькой из консервной банки. На кухне в раковине сифон чем-то забился. Придется вызывать сантехника. Бриться каждый день тоже не стоит. К чему эти аристократические замашки?

Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на вторую страницу ниже

***
В четверг привел пса к себе на работу, оставил на весь день вахтеру. Пусть приобщается к караульной службе. Нечего было разбрасывать свой корм по всей квартире. Вечером решил отказаться от консервов. Пустые банки в мусорном ведре страшно воняют. Поужинал чаем с булкой и лег спать.

***
В пятницу пес совсем взбесился. Разорвал в клочья халат жены и изгрыз мои новые туфли. Он постоянно чем-то недоволен, даже не виляет хвостом при моем появлении. Вернувшись с работы, я не стал ужинать. Немного посидел перед телевизором и, не раздеваясь лег в постель. Смотреть на этот бардак в квартире уже нет сил.

***
В субботу позавтракали с собакой тем, что осталось в холодильнике. Он почему-то совсем не морозит. Нужно спасать последние продукты, а потом вызывать мастера. Глядя в зеркало на свое осунувшееся небритое лицо, я решаю, что пора звонить жене.

Не загостилась ли она у своей мамы? К вечеру супруга обещала вернуться домой. А пока мы с псом оправляемся на прогулку, чтобы напоследок вдохнуть сладкий воздух свободы.
Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий