Главная » News » «Мне просто не на что жить!..» Обнищавшая актриса Татьяна Догилева призналась, что находится практически на грани нищеты.

«Мне просто не на что жить!..» Обнищавшая актриса Татьяна Догилева призналась, что находится практически на грани нищеты.

Только немного подутих скандал, связанный с размером пенсии Аллы Борисовны, как эта тема была похвачена вновь. Причем, уже не Примадонной, которая ранее высказалась о том, что ей не нужна помощь государства.

Напомним, что после возникшей в прессе шумихи, Алле Борисовне предложили получить материнский капитал – этой возможностью она до сих пор не воспользовалась, хотя малышам Лизе и Гарри уже исполнилось 3 года.

И здесь особо ярко выступил Максима Галкин, который грудью встал на защиту семьи, заявив: «Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся. Я работаю и обеспечиваю семью. Поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, я не считаю нужным представлять на суд общественности.

Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих», — сказал как отрезал шоумен в интервью телеканалу «РЕН ТВ».

Теперь Татьяна Догилева считает, что Примадонне нашей эстрады очень повезло – у нее есть такой работящий, состоятельный и заботливый супруг, а вот у нее жизнь сейчас состоит из сплошных трудностей и бедствий.

В недавнем интервью изданию “СтарХит” актриса призналась, что находится практически на грани нищенского существования.

«Алле Борисовне еще даже повезло, у меня пенсия – 14 тысяч рублей, это «минималка» в Москве.

Так государство оценило мои заслуги. Хотя, если начистоту, я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью», – поделилась Татьяна Догилева с журналистами.

Актриса с обидой в голосе напомнила также, что снималась в большом количестве фильмов, таких как «Покровские ворота», «Блондинка за углом», «Вокзал для двоих», «Забытая мелодия для флейты» и каждый из них, отметила Татьяна Догилева, принес государственной казне неплохой доход.

В этом году Татьяна Догилева отметила свое 60-летие, но актриса и правда выглядит уставшей, и как отметили многие, гораздо старше своих лет.

По слова актрисы, ее заслуги перед страной оценены в четырнадцать тысяч рублей и этой суммы ей катастрофически не хватает. У нее серьезные проблемы со здоровьем, но Догилевой приходится работать и даже выпрашивать для себя хоть небольшие роли, чтобы выжить.

В завершении разговора она с обидой в голосе упомянула и о том, что недавно заглядывала в пенсионный фонд и даже просила у них надбавку.

«В Пенсионном фонде милые женщины смотрели на меня с большой жалостью. Они посоветовали мне оформить документы на получение звания «Ветеран труда» – это дает 500-рублевую льготу при оплате жилищно-коммунальных услуг», – призналась Татьяна Догилева в интервью порталу URA.RU.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий