Как жена Гарика Мартиросяна чуть не угробила поклонницу

Мы часто советуем своим близким: «Смейтесь на здоровье!» но порой смех оказывается совсем не безопасным занятием. Так произошло с одной из поклонниц Жанны Левиной-Мартиросян, супруги известного резидента «Comedy Club». Ее блог очень востребован, у нее масса подписчиков, многие из которых уверены, что у Жанны чувство юмора ничуть не хуже чем у Гарика.

Семья Мартиросянов считается чуть ли не идеальной. Они вместе уже 20 лет, стаж весьма солидный в шоу-бизнесе. У них двое детей: дочь и сын, их часто видят вместе на светских тусовках и более серьезных мероприятиях.

Жанна недавно стала причиной серьезной проблемы для одной из почитательниц «Comedy Club» и ее блога.  Девушке сделали операцию по удалению аппендицита. Лежать бы ей спокойно, восстанавливаться в больничных покоях. Но фанатка Гарика и Жанны решила, что хорошее настроение обязательно поспособствует выздоровлению. А заодно и время на больничной койке скоротает.

Она влезла в Интернет и принялась изучать последние записи блога Жанны Левиной-Мартиросян. Что именно попалось ей на глаза, какой пост оказался роковым, но только хохотала девушка от души. А может, тут уместнее будет формулировка «до упада». Если конкретнее, то у пациентки попросту разошлись швы, что еще не успели «заматереть» после операции.

По счастью, она еще не выписалась, оставалась в стенах медицинского учреждения. Так что помощь подоспела быстро. Ей снова пришлось ложиться на операционный стол. Вернувшись домой, пострадавшая решила обратиться к своей любимой блогерше. Как оказалось, и у подписчицы с чувством юмора все в порядке.

«Со мной все хорошо, — успокоила она Жанну. — Просто хотела вам передать привет от операционного и реанимационного блока Морозовской больницы. Сначала они смеялись с меня, а потом все стали смеяться с вас. Мне показалось, вам будет приятно это знать».

Жанна юмор оценила и разместила ее послание в своем блоге. Наверняка, число читателей ресурса только увеличилось после этой «рекламной» истории.

В жизни Жанны и Гарика таких знаковых ситуаций немало. Сама история их знакомства очень необычная. Даже мистическая. Эту дату они помнят прекрасно: произошло это 3 января 1997 года, на фестивали КВН в Сочи. Гарик Мартиросян там блистал в составе команды «Новые армяне». Но впервые увидела она его раньше, за два года до памятной встречи, причем, во сне.

Как оказалось, схожий сюжет произошел и в жизни ее матери – она тоже увидела своего избранника во сне. А потом «по наследству» такой способ знакомства перешел и к дочери.  «Я отчетливо увидела, как мы с ним гуляем по набережной в Сочи, спускаемся на пляж. Проснулась, сердце бьется. Подумала: «Какой сон странный, что за парень? Среди моих знакомых такого нет…» — вспоминала позже Жанна.

А потом она увидела на сцене Гарика, — и картинка сошлась! Самое странное, — что парень был даже в той самой одежде, в которой ей снился. Они познакомились, а вскоре пошли гулять по городу, по той самой набережной, что явилась ей во сне.

Она долго не рассказывала мужу об этом странном совпадении, но потом все же призналась. Вернее, даже не ему рассказала, а журналистам. И Гарик узнал эту загадочную историю… из интервью супруги.