Он рано стал отцом и отдал дочь на усыновление. 24 года спустя мужчина узнает, что все это время она находилась рядом

Уилл Рассел сам был ребенком, когда он стал отцом девочки. Его жизнь была в полном беспорядке и он отдавал себе отчет, что не сможет заботиться о девочке, поэтому он отказался от неё. В надежде, что её ждет счастливая жизнь.

Уилл боролся с алкогольной зависимостью и более страшными демонами, но со временем, не без помощи организаций, он стал обычным человеком и даже получил постоянную работу.

На протяжении многих лет Уилл не забывал о своей дочке, постоянно думая о ней. Прошло 24 года. Эми все это время интересовалась своими биологическими родителями и решила найти их. Она набрала номер Уилла, который ей удалось выяснить, с трудом успокаивая свое сбивчивое дыхание.

«Мне потребовалось много времени, чтобы позвонить по телефону, — говорит она, — я очень нервничала, но я знала, что сделать это необходимо». Уилл был поражен, когда узнал, кто звонит ему. Они встретились за завтраком.

Уилл начал рассказывать Эми о своей работе, но она перебила его. Выяснилось, что они много лет работали бок о бок, но никогда не видели друг друга. Они стали друзьями, пообещав, что обязательно наверстают потерянное время.

Источник