Однажды поболтали мы тут с подружкой о проблемах интима в возрасте 40+

А после сорока все намного сложнее. Ты уже не малолетка и любовник далеко не первый, а это означает то, что выпендриваться будешь как минимум месяц.

Ну, чтобы даже мысль не посетила, что ты легкомысленная. Конфеты, букеты не обязательны, но желательны. Если ты не чепушило. Рестораны, выставки, концерты и разговоры об искусстве.

Предположим не чепушило. Нормальный мужчина, можно спокойно ехать в гости. Сразу с порога включаешь Шерлока Холмса и с помощью дедуктивного метода ищешь следы пребывания женщины в этом жилище.

Даже если мужик уверен, что бывшая забрала все свои вещи – он сильно заблуждается. В любом случае найдется помадка, которая случайно закатилась под комод или кружечка с милой надписью по типу «Этот мужик мой!».

Ты сразу: Угу, место после бывшей еще не остыло. Вроде это и хорошо, но геморрой все-таки стоит ожидать. В ближайшую пятницу под действием шампусика баба начнет названивать и ныть: «Котик! Я – мясо, забери меня, к тебе хочу!» — и котик сорвется забирать, чувства ж еще живые.

А тебя в лучшем случае поставят в известность словами: «Прости, зая, но я без нее не могу!» Так что здесь надо держать ухо востро.

Что еще лежит на поверхности? Гора носков под креслом – гарантия того, что мужик несамостоятельный, ненадежный и привык, что за ним все женщина выгребает. Такая деталь даже высокоинтеллектуальные разговоры о движении энергии во вселенной перечеркнет одним махом.

Если сильно повезет, то найдешь запас его лекарств. Если там все просто – цитрамон да аспирин, это нормально. Но если там как у бабули, постоянной клиентки терапевта, то все проблемы сразу на лицо!

И зачем с таким отношения строить? Незачем! Бежать, и чем быстрее, тем лучше! Предлог придумайте любой, главное не о болезни — залечит точно!

Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на вторую страницу ниже
Обратная ситуация с бабенкой, к которой мужчина пришел в гости. Только спалят не следы бывшего, а недостатки самой дамочки. Тут список не велик, но имеется.

Провалы милых женщин начинаются с лифчика с тройным push up, продолжаются кремом от варикоза, таблетками от давления, скрабом от целлюлита и заканчиваются шампунем от выпадения волос и париком на бутылке.

Тут однозначно, что не получилось проканать за молодую, здоровую, пышноволосую девушку. Обидно то, что все предусмотреть невозможно. Срезаться можно на таких мелочах, на которые даже просто не обратила бы внимание. Поэтому адекватные люди возраста 40+ предпочитают рандеву в отелях.

И как же жить? Как создавать новые ячейки общества? Все уже продуманные, опытом наученные. И каждый, как открытая книга перед партнером.

Одно только радует: любовь все же есть. И вот если чувства сильны, то абсолютно все равно на детали.

Любовь в 18 — мимолетна, а вот после 40 – это уже будут искренние чувства.

Думаю, объяснения тут будут лишними.

Всем любви.
Поделись этой интересной историей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник