Обеспеченные родственники отказались от сына безвременно ушедшей актрисы Стеллы Барановской

Подруги умершей актрисы Стеллы Барановской обеспокоены судьбой ее маленького сына Даниила.

Дело в том, что у мальчика из родных остались лишь старенькая прабабушка и бабушка, которая даже при жизни дочери не очень интересовалась внуком.

Незадолго до своей смерти Стелла, обеспокоенная дальнейшей судьбой сына, обратилась в юридическую контору Кати Гордон с просьбой составить завещание и установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого в строке «отец» стоит прочерк.

Катя попробовала связаться с биологическим папой Даниила — Максимом Котиным, но он проигнорировал ее сообщение.

Стоит отметить, что отец Максима Игорь Котин, раньше руководил департаментом медиа представительства швейцарской фирмы «Glencore». Сейчас числится учредителем ООО «НФР Энерго».

Его мать Ирина Винтур арт-директор «Галереи на Мосфильме», о которой с удовольствием пишут глянцевые издания, периодически на своей странице в Инстаграм выкладывает фотографии красивой жизни. То есть, семейство не бедствует, но по каким-то причинам признавать своего внука они не хотят.

Сразу после родов Стелла по своей наивности пришла к «родственникам», чтобы показать им малыша. Однако дедушка попросил охрану «этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать».

После этого Барановская больше ни разу не обращалась к ним за помощью и поднимала мальчика самостоятельно, но заболев, о решила заняться установлением отцовства — может, папа после ее смерти займется мальчиком.

 

«Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани (они действительно очень похожи). И написала его маме, Ирине Винтур. Рассказала о том, что вот такая ситуация, и нужна помощь.

Она могла не знать о том, что со Стеллой такая ситуация, и что она считает Максима отцом своего ребенка. После чего меня тут же заблокировали, лишив возможности писать», — говорит Катя Гордон.

На данный момент неизвестно отправится Даня в детдом, или все же богатые родственники пожалеют мальчика и заберут его в семью.

Напоминаем, 31-летняя Стелла Барановская умерла 4 сентября от острого лимфобластного лейкоза.

 

Источник