Настоящая реинкарнация существует… Лассе Матберт из Норвегии является живым воплощением бога Тора

Те, кто полагает персонажа Криса Хемсворта в блоксбастерах от Marvel лучшей реализацией образа воинственного северного божества, готовьтесь разочароваться. И обрадоваться одновременно — редакция отыскала настоящего Тора! Точнее, Лассе Матберт лучше всех на планете подходит для визуализации этого сказочного героя.

Во-первых, он из Норвегии, во-вторых, натуральный блондин, в-третьих…. смотрите сами.

Уроженец суровой земли фьордов и снегов, Лассе как никто другой подходит на роль Тора. Его рост почти два метра, парень спортивный, мускулистый, вдобавок он офицер береговой охраны, так что с военным делом знаком не понаслышке.

Брутальный вид дополняет эталонная скандинавская прическа — длинные светлые волосы и ухоженная бородка. Как говорится, у прекрасного пола нет шансов устоять.

У него сотни тысяч подписчиков в соцсетях, что несколько раздражает красавца — сам он себя считает обычным сельским парнем. Ну ладно, еще и потомком викингов, но это же не повод приставать сделать селфи на каждом шагу?

Впрочем, многие отмечают, что скромность Лассе показательная, а на деле он очень даже любит привлекать к себе внимание и сознательно поддерживает свой образ. Чего стоят только регулярные визиты к парикмахеру и в тренажерный зал.

Отчасти нынешнему образу «Тор» обязан своим несчастливым детством — он всегда был крупнее сверстников, но неуклюж и застенчив. А эти ужасные зубы! Когда настал переходный период, стало особенно тяжко, ведь улыбнуться понравившейся девочке он не решался, зато другие подростки самореализовывались за его счет, высмеивая из-за внешности.

Но теперь-то Лассе сполна всем отомстил — где они и где он.

Несмотря на то, что у викинга множество поклонниц, которые не стесняются на нескромные предложения, в жизни он моногамен и к своим тридцати годам состоял в романтических отношениях всего трижды. А нынче и вовсе холост и не стремится ничего менять. Сложно с ними, этими женщинами, то и дело теряют голову и что-то творят, а тебе краснеть.

Плюс большому Лассе хотелось бы иметь подругу под стать — высокую, спортивную, выносливую, чтобы могла составить кампанию по пути к очередной вершине, продуваемой всеми ветрами.

А еще Лассе-Тор отлично готовит домашнюю еду!

 

Источник