Гузеева поддержала Тимура Еремеева, сумевшего доказать родство с актером Спартаком Мишулиным

Накануне в прямом эфире программы «Пусть говорят» стали известны результаты ДНК-экспертизы, согласно которым Тимур Еремеев действительно является внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Сегодня все социальные сети «забиты» обсуждениями этого события. 

Сам Тимур нисколько не удивился, и вел себя спокойно, когда в эфире “Пусть говорят” объявили, что он является сыном Спартака Мишулина, он был уверен в своей правоте.

«Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока.

Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», – поделился Тимур с изданием “СтарХит”.

Сейчас парень хочет, чтобы в сети перестали нагнетать и подливать масло в огонь, третируя семью Спартака Васильевича. Он хочет подружится со сводной сестрой. Но похоже, что Карина намерена вести войну и дальше.

Тимура поддержали не только многочисленные поклонники, но и известные люди. Например, телеведущая Лариса Гузеева написала новоиспеченному сыну Спартака Мишулина: “С первой минуты не было сомнений! Прекрасный и достойный сын. Счастья вам, радуюсь с вами вместе. С уважением, Л. Гузеева”.

Пожалуй, только единицы поддерживают сторону Карины Мишулиной.

А вы на чьей стороне?

Источник