Готовим быстро невероятно вкусный вишневый штрудель с орехами. Тесто можно взять в магазине

Невероятно вкусный штрудель получается! Готовить его – быстро и просто. Внимательно читайте и пробуйте готовить – не пожалеете!


testoved.com

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 грамм;
  • Замороженная или свежая вишня 500 грамм;
  • Орехи по вкусу 100 грамм;
  • Сухари толченые 100 грамм;
  • Сливочное масло;
  • Сахар 100 грамм;
  • Куриное яйцо;
  • Крахмал.

Приготовление

Тесто не нужно готовить. Лучше его купить в магазине. Итак, оно раскатывается скалкой в тонкую пластинку. Далее промазывается сливочным маслом.

Поверх масла можно рассыпать толченые сухарики. Сюда же добавляются рубленые орехи. Теперь можно укладывать смешанную с крахмалом вишню, с которой слит сок (если она была заморожена).

Ягоды выкладываются равномерно по всей площади раскатанного теста. Сверху их можно посыпать сахаром. Далее пластину закатывают в рулет.

Берется противень, устланный пергаментом. На него выкладывается рулет. Сверху промазывают взбитым яйцом. Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Какая вкуснятина! Вы просто обязаны это попробовать! Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Источник