Этот салат производит фурор на праздничном столе! Подруга рассказала по секрету

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт. куриная грудка ( 250гр)
  • 100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
  • 3 шт. яйца отварные
  • 1 шт. перец болгарский
  • 150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
  • 2-3 ст.л домашнего майонеза по вкусу
  • Соль, перец, зелень петрушка по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

  1. Куриную грудку отварить с добавлением специй.
  2. Порезать на небольшие квадратики
  3. Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
  4. Яйца и болгарский перец порезать
  5. Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Поверьте, это блюдо достойно разнообразит ваш новогодний стол.

Источник