Джейн Фонда еще раз показала, насколько шикарно может выглядеть женщина накануне своего 80-летия.

Джейн Фонда еще раз показала, насколько шикарно может выглядеть женщина накануне своего 80-летия. Кто сказал, что разменяв восьмой десяток, женщины уже не могут укладывать мужчин штабелями у своих ног?

В качестве неопровержимого доказательства того, что истинная красота и грация не стареют, мы хотим представить вам новые снимки Джейн Фонды с Венецианского фестиваля. У всех желающих, безусловно, есть возможность поспорить. Но сначала все-таки взгляните на эту необыкновенную красотку.

US actress Jane Fonda poses with the ‘Golden Camera’ (‘Die Goldene Kamera’) award during the ceremony of German TV magazine ‘Hoer Zu’ in Hamburg, March 4, 2017. REUTERS/Christian Charisius/Pool

Немного отвлечемся от красоты и напомним вам, что актриса до сих пор активно работает. Так, сейчас она представила зрителям свой новый фильм – мелодраму «Наши души в ночи», а также была награждена почетным “Золотым львом” за выдающийся вклад в мировой кинематограф.

Когда-то Джейн была звездой фитнеса, глядя на которую каждая женщина считала своим долгом заняться аэробикой и стать «такой как Фонда».

Актриса и сегодня может похвастаться тонкой талией и великолепной осанкой.

На фестивале Джейн фонда появилась в роскошном “голом” платье. Многие присутствующие в зале отметили, что это один из самых приятных “голых” нарядов, которым действительно хочется любоваться. Выполненный из тончайшего шифона, украшенный ажурной вышивкой и нежными перышками, он только подчеркивал неувядающую красоту актрисы.

В драме “Наши души в ночи” Джейн Фонда и Роберт Рэдфорд играли вместе. На фестивале они немного поведали о судьбе их героев, непростой и трогающей душу, а сами вели себя как очень близкие друзья. “Мы знакомы уже сто лет или даже больше!” – заявила Фонда и крепко обняла Роберта. Они и правда начали сниматься вместе еще в 1965 году. Вы помните этот фильм?

Картина «Кэт Баллу» была одной из первых в их карьере. Потом был фильм «Босиком по траве» и знаменитая “Погоня”.

81-летний Роберт так же признался в любви к своей партнерше: “Я хотел бы сыграть в своей последней картине именно с Джейн и уже потом умереть!”

Джейн согласилась и добавила: “Роберт по-прежнему прекрасно целуется, как когда нам было по 20 лет. Не могу отрицать, что определенные фантазии на его счет меня тогда обуревали… я не против повторить!”

Вот такие – вечно молодые в душе и по-прежнему задорные. Ну разве им дашь 80? Да никогда! Они полны энергии и сил, которыми на фестивале успели заразить и всех окружающих.

Источник