Главная » News » Царский салат «Сытый Боцман» готовится очень быстро. Это шикарное блюдо украсит любой праздничный стол

Царский салат «Сытый Боцман» готовится очень быстро. Это шикарное блюдо украсит любой праздничный стол

Этот салат не нужно готовить в «тазике», достаточно небольших порций.

Количество ингредиентов указано на одну порцию салата (кольцо 11-12 см). Этой порции достаточно на 4-х человек. Салатик действительно сытный.

Ингредиенты:

  • 2-3 тушки сырых кальмаров
  • 150 гр красной слабосоленой рыбы
  • 2 ст. л. красной лососевой икры
  • 60 гр твердого сыра (Пармезан)
  • 2 свареных яйца
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление:

  1. Помыть, почистить и отварить до готовности кальмаров. Остудить, нарезать соломкой.
  2. Рыбу нарезать соломкой.
  3. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  4. Салат собирается в порционном сервировочном кольце или в салатнике.
  5. Первым слоем укладывается красная рыба соломкой. Слой промазать майонезом.
  6. Вторым слоем идут яйца.
  7. Кальмары смешать с майонезом и уложить третьим слоем.
  8. Сверху посыпать салат натертым сыром и украсить горкой из красной икры.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Ваше имя *
Эл. адрес *
Ваш сайт
Ваш комментарий